2020年6月26日のダイナシティ イースト
緊急事態宣言の発令中は、ダイナシティに入ってるお店も休業したり、短縮営業したりでした。
宣言解除後の今も、すべてが通常営業とはいかないみたい。
イーストだと、生活必需品を売るイトーヨーカドー以外はまだ短縮営業中でした。
ウォーク・ウエストも似たような感じ。期間は「当面の間」なので、未定みたい。
ダイナシティの公式サイトにも「営業時間変更のお知らせ」が出てました。
少し前まで下げられてたセールののぼりが復活してた。ちょっとずつ元のダイナシティにもどってるみたい。
以前はデコボコだったイースト前のイベント公園が整備されて、すごくきれいになってた。子どもが走り回っても転びにくそう。
水が流れてて涼しげ。ハトがグビグビ水を飲んでて夏っぽい。
宣言解除後の今も、すべてが通常営業とはいかないみたい。
イーストだと、生活必需品を売るイトーヨーカドー以外はまだ短縮営業中でした。
ウォーク・ウエストも似たような感じ。期間は「当面の間」なので、未定みたい。
ダイナシティの公式サイトにも「営業時間変更のお知らせ」が出てました。
少し前まで下げられてたセールののぼりが復活してた。ちょっとずつ元のダイナシティにもどってるみたい。
広場がきれいになってる
水が流れてて涼しげ。ハトがグビグビ水を飲んでて夏っぽい。